母爱作文600字
蓝蓝的天空,记录了每一片云的故事,汪洋的大海,记录了每条小鱼的笑容,而您——伟大的母亲,却为我们收藏我们每一次成长的经历,您总是把它们藏在您的内心深处,小心翼翼的保管,给我的人生带来快乐。
母亲!您一直把它们留到了今天,让风雨抚平您苍老的心房,在您憔悴的面容背后是一颗坚强而又执著的心。伟大的母亲!无私奉献的母亲!我敬爱的母亲。母亲啊,我爱你!
所有的母亲很爱自己的孩子,没有不爱自己的孩子,只是有些母亲没有能力爱孩子,给不了很多的爱。谁知道母亲的操劳是辛苦的,不要求回报。谁又明白能母爱所做的一切是为什么,谁明白母亲是不容易的!朝朝暮暮的陪着,为了你而担心,生活上补贴,还在奋斗着!
爱,没有边际,它扎根在我们的心中,使我们觉得,即使在严冬也不觉得寒冷。爱的种子在我们的心里,感恩母亲的爱是应该的。母亲,爱你。说起来容易。但是做的更要多。至少不让你冷落!
记得我生病的时候,躺在床上一动也不动,妈妈焦急的守候在床边,摸着我的额头,总是不停的拿药,端水。在妈妈的焦急等待和精心呵护下,我很快的康复了,望着妈妈疲惫而又充满焦急的双眼,我沉思了,母亲!你是太阳,我是花朵,没有你耀眼的光芒,谁又能温暖我冰冷的心房?你的付出,我看到了希望,又怎么能恨你!
还有我在犯错的时候,你总是耐心的指出,使我知道该怎么是纠正错误!真的太爱你。只有母亲是不会背叛你,伤害你的!
爱,蔓延在空中,是我感到周围不在那么寒冷;爱,扎根在我们的胸膛,让我在绝望下依旧能感觉到一丝希望。
爱,留存在我们心中,无声无息,使我们感受不到它的存在。母爱无痕,它无声无息的留存在我们身边;母爱无边,它时刻伴随着我们成长。让母爱洒满世界,让真情流露人间,让着无痕的母爱永世流传下去吧!
爱,为了爱!祝福母亲平安,幸福。祝福所有母亲都能快乐的跟亲人团聚!家和万事兴,以和为贵。