母爱的作文600字
有人说:父亲的爱就像一座山,支撑着整个家庭。然而,我觉得母爱像水一样滋润着每个孩子的心。母爱是照耀在我们心中的一缕阳光。母爱是一股清澈的泉水,冲走我们心中所有的不快和烦恼。母爱就像一片蓝天和一片天堂,让孩子们在蓝天上飞翔,在天堂玩耍,仰面躺在她的怀里。
洋娃娃的脸上有葡萄和一双黑色的眉毛。站在中间高高的鼻梁上,樱桃嘴有点红。黑色,美丽的头发,像一个大洋娃娃!这首诗是在妇女节送给我妈妈的。妈妈和里面说的一样漂亮。散发青春的美丽!
我妈妈不仅漂亮,而且非常爱我!
早上,我一起床洗漱,就看见妈妈把早餐端上桌。我迫不及待地想把它捡起来吃掉。我漫不经心地抬起头,发现我妈妈年纪大得多,脸上有皱纹。我好久没这么仔细地看她了。她不再年轻了,无法忍受我的噪音。早餐充满了我妈妈对我的爱!
晚上,我终于完成了作业,正要检查,这时妈妈拿着一杯水对我说:“来吧,累了!”喝一杯,休息一下!让我帮你检查、清洗和睡觉!“这时,我妈妈坐在桌旁,像小学生一样仔细检查。洗完澡后,我睡着了,躺在床上看着妈妈。泪水在我眼中徘徊,在我心中荡漾。
当我从学校回来的时候,我觉得心里像是抱着一只兔子,因为我的数学考试只有86分,我害怕妈妈会难过。像往常一样,我妈妈问:“你中午有作业吗?”我没有回答,只是把试卷递给了我妈妈。她拿起试卷,泪水湿润了她的眼睛。当我看到它时,我哭着说,“妈妈,对不起,下次我一定会给你看一个好结果。别哭了。”我妈妈看着我,什么也没说,但是我从她的眼睛里看到了妈妈对我的爱!
妈妈,你是我心中最温柔的黄,你是我所有温暖纯洁的美丽事物,你永远是我心中水雾的涟漪!
把充满泪水的眼睛放在一边,让我大声对你说:“妈妈,我爱你!”