母爱的爱的作文600字
那天晚上,我和妈妈正在会周公,可是突然我觉得身上好烫,像是靠在火炉旁边,我一直喊着:“热!热......”妈妈从睡梦中惊醒,一摸我的额头,眉头就皱在一起了,焦急地说:“怎么好端端的忽然发烧了呢?”边说边披上一件外套,抱起我急忙地去我们家附近的小诊所,小诊所关门了,妈妈着急:“怎么办?”她一边用手拍门,一边大声喊:“开门啊!医生,我女儿病了,麻烦给看看吧!”门开了,医生说:“快进来吧!”我躺在病床上,挂着点滴,妈妈就在一旁守着我,我小声说:“妈妈,我冷。”妈妈忙跑回家拿了一床毛毯给我盖上,她一边看着我,一边问医生:“医生,我女儿没事吧?”“哦,没事,就是点小发烧,没什麽大碍。”妈妈心中的大石头终于落了地,紧皱着的眉头也松开了。
直到第二天早上,我醒来,妈妈还在我身边,我问:“妈妈你怎么不睡呀?”“妈妈睡过了。”她回答。不过,我从她布满血丝的眼睛中看得出她她并没睡过。妈妈看我挂完点滴后又抱着我回家。一到家,她又忙开了,她问我:“早餐想吃点什麽?”我才发觉肚子叫了,我本来想吃妈妈煮的面条,但我又想到妈妈一夜没睡肯定很累,我就说:“我要吃包子和豆奶!”妈妈拿钱出去给我买了回来,我问妈妈:“你怎么不吃呀?”妈妈回答我说:“我不饿,你吃吧!”我半信半疑地看者妈妈。
中午,妈妈给我整理好书包,说:“你上午没去学校,下午该去啦。”我点点头,妈妈目送我离开。
我一直想对妈妈说三个字:我爱你!如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年。
这夜晚,我一定不会让它沉没在记忆大海,而是让它始终存放在记忆仓库。