伟大母爱的作文600字
母亲的爱是无私的;母亲的爱是温暖的;母亲的爱是伟大的。母亲的爱就在我们的身边,我的妈妈就为我付出了许多。
记得有一次,妈妈带我到附近的游泳池去游泳,我高兴极了,连忙收拾好东西准备出发。不久,我们就坐着车来到了一家游泳馆,这家游泳馆好漂亮啊!我迫不及待地冲进了游泳池。妈妈小心翼翼的下了水,因为妈妈非常怕水,不会游泳。而我呢?我找了个高一点的地方,纵身一跃,只见身后翻着大菊花似的浪,一眨眼就不见了。几秒钟后,我从水下游了上来。在浅水区玩了一会儿之后,我就玩腻了,于是我便到深水区去玩,我叫妈妈也跟着一起过来玩。
不一会儿,我有走到游泳池上去,往下一跳,准备向妈妈炫耀一下。我跳了下去,本想站起来,可是我忘记了这里是深水区,我一下子就沉了下去。一种不可名状的恐惧感紧紧地攫住了我。我赶紧往上涌,每次浮出水面,我就凄厉地叫起来:“救命啊!”我双脚够不着底,身子向铅块般地往下坠,只觉得眼前金花乱冒,耳朵里嗡嗡作响,脑袋涨得几乎要炸,水还一个劲往嘴里涌。突然,我在水下隐隐约约的看见了一个熟悉的身影,是妈妈!妈妈把我一下子拉出水面。我赶紧大口大口地呼吸起来。我想:妈妈平时非常怕水,这次潜到水下来救我肯定鼓起了很大的勇气,到底是什么让妈妈有那么大的勇气呢?没错,是母爱的力量!想到这里,我紧紧地抱住了妈妈。
母爱真伟大,世上所有的母亲都会在孩子遇到困难的时候甘愿牺牲自己,也不会让自己的孩子受伤。啊,真是伟大的母爱!