母爱作文600字
有一种爱不求回报,当你成功了,她会悄悄走开。有一种爱,伴你一生,当你累了,她永远伸出臂膀,这就是母爱。母亲节到了,妈妈,我祝你节日快乐!
在孤单无助时,在忧伤彷徨时,在胜利喜悦时,在欢呼雀跃时,总有一个人为你开心为你忧心,她就是我们伟大的母亲。
明天就是母亲节了,我该送给妈妈什么礼物呢,在想着,不知不觉在街边看到有卖花的,我满怀希望地跑过去,经过一番深思熟虑,最后我挑中了康乃馨,正要准备掏钱买,但又念一想,现在拿回去,康乃馨不就很快枯萎了吗?于是我便问了一下卖花的阿姨,“明天还来卖花吗?”阿姨十分肯定的回答了我,“卖。”于是我便有了一个新的想法,我要为妈妈买一束康乃馨并要写一张带有我心意的贺卡,祝妈妈身体健康,事事顺心。说干就干。我盼呀盼,母亲节终于到了。
一大早,我早早的起床,仔细想了一下,再给妈妈做一份爱心早餐是不是更好呢,于是我以我那敏捷的身手迅速炒好了两个荷包蛋,并在上面用沙拉酱画了一个笑脸。接着,我又在昨天的老地方买了花,并在网上的一些资料得知,康乃馨的话语是:热情,母亲我爱你,温馨,伟大,宽容,母亲之花……
就这样,我捧着康乃馨回到家,妈妈已经在吃我做的食物了,并问我,是不是我做的,当我将藏在身后的一束康乃馨送给妈妈的时候,她那吃惊的样子可真让我觉得好笑,我说:“老妈,母亲节快乐!”妈妈才恍然大悟的样子,“我的女儿还真是长大了呢!”
有许多话藏在口里,有许多情藏在心里,有许多感动藏在平日里,母亲节了,我要把感动抖出来,亲爱的老妈,母亲节了,祝您节日快乐,幸福健康,开心每天!