写母爱作文600字
世上有一种爱,这种爱平凡而伟大,这种爱滋润着我的成长,这种爱就是母爱 。
母爱神圣而伟大,母爱如雨般呵护着我,默默付出。母爱如生命长河里的泥沙,不断地接受那无情的河水泥沙,不断的积淀,在生命的回忆里,母爱是温暖的,是我最值得回忆的,让我难以忘怀。
我听过这样一个故:“一个年轻的母亲看到一只狼叼走了一个婴儿时,她以惊人的速度追上了这只狼,情急之下,她跳到了狼的背上,狼受到了惊吓后狂奔数百里,而那母亲依然在狼的背上,这位母亲狂奔着殴打着狼,直到救下婴儿。"一位普通的母亲,在释放母爱时,显示了超人的力量,正可谓;母爱力量超过了自然界的法规。
和大家一样,我也有一个非常非常疼爱我的母亲,小时候的我总是生病,妈妈也总是陪着我去诊所打针输水。然而妈妈从来不抱怨,而我却总觉得妈妈很烦总是让我打针。但是妈妈还是经常让我多做运动,身体才强壮起来。
人的生命只有一次,那就是母亲给与我的,是母亲让我学会了在成长中感恩,在这爱的呵护下成长,我也明白了许多道理。因此,哪怕在离开母亲后,我变的独立自主的学习,我会自己一个人写作业,自己一个人睡觉,让我体会到了那份难以割舍的母爱。
在母亲节到来之际,我虽然不能为你做些什么,我会为你唱首歌《母亲》。我感谢您——妈妈
这个耳熟能详的字样,在感恩中,我成长着,并且快乐着。其实,我们要感恩,让我们用简单的方法去感谢母亲,祝母亲节快乐!愿天下所有的母亲一生平安,健康。最后祝母亲节日快乐,妈妈我爱你!