母爱作文600字
人们常说有一本书是永远写不完的,那就是母爱。如果世界上有一条最美丽的风景线,那就是母爱。
回想起小时候,我有时会对父母提出不合理的要求,并不时与他们顶嘴。看到父母生气,我非常高兴。当我长大后,我学会了尊敬我的父母和长辈,我感到非常羞愧。我多么想对我的父母说:“对不起!”
我记得那一次,我正在为一个奥林匹克数学问题挠我的耳朵和脸颊。我的手不停地敲打着椅子。我的牙齿格格作响,我的眼睛闪烁着无法控制的愤怒,像一只愤怒的狮子。愤怒的吼声,像打雷一样滚动的声音,几乎传到了整个小区,妈妈可能被我的声音吓到了,立刻跑过去轻轻问我:银翘,你怎么了?怎么了?你想让你妈妈给你倒杯水吗?”“不要争论了!出去,我在思考这个话题,你打断了我的思绪,真讨厌!”我妈妈被我打了。疯狂女孩。我停止说话,因为我害怕。我只是用我的眼睛痛苦地盯着我的母亲,眼睛似乎在发光。我母亲无奈地说:我想我应该回避一下,现在不适合我们的谈话!”我母亲转身回到客厅。我看着母亲的背影,突然感到非常遗憾。我母亲对我的宽容让我感到难过。经过片刻的思考,我的情绪慢慢好转。我起身走到母亲面前,用颤抖的声音说道:我错了。我确实错了。请原谅我,妈妈......”妈妈只是会意地笑了笑,什么也没说。
妈妈,我相信你会原谅我的!原谅我的童年。疯狂。原谅我的无礼!
“剑锋来自磨砺,梅花香来自苦寒。妈妈,我相信只要你有这份爱,冬天将不再寒冷,夜晚将不再漫长。