母爱作文600字
妈妈是最无私,最伟大的超人。她为了我们的健康,每天起早贪黑的做早餐。她为了我们的生活,每天放弃休息时间整理家务。她为了我们的学习,每天可以不顾一切的支持我们。这就是我们的妈妈,母爱给我们呵护,给我们关爱,让我们可以自由成长,让我们可以充满幸福。
我还记得,在我读小学的时候,有一年的冬天特别冷,路上的雪都快到我们的小腿了。每天回家手脚都是冰凉的,一到教室我们就都冷的打哆嗦。妈妈为了我们可以在学校过的好一点,就给我做了一双特别舒适的布鞋,这双布鞋,是妈妈一针针给我做的,这是妈妈对我的爱。就这样我再也没有在教室感到冷了,一到教室我就换上了妈妈给我做的布鞋。布鞋非常舒适,合脚。同学都很羡慕我有这么好的妈妈,我得意的笑了。
这天放学回家的时候,雪下得很大,为大地披上了一件白色的衣服。满眼望去,整个都是白色的世界,我担心的是该怎么回家。家里离学校很远,等雪停了,回家可能天都黑了。这时老师和我说,妈妈回来接我,要在教室你等妈妈。我在教室里做着作业,天渐渐黑了,妈妈还没来,是不是在路上出事了。我一想到这里,就立马收拾好东西准备去找妈妈。等我到校门口时,妈妈正好也到了门口,看着妈妈满是雪花的头发,看着妈妈冻红的脸颊,我哭了。妈妈着急的说着是不是久等了。
我拉着妈妈的手一起慢慢的走回来家。尽管天已经黑了,我看见妈妈开心的笑脸,我感受妈妈手心的温度,我真的好幸福。感谢您妈妈,是您陪伴着我一路前行;感谢您,妈妈,是您让我学会了成长;我爱您妈妈。