对父母爱的作文600字
父母的爱如涓涓细流的小溪,流进我的脑海;父母打爱如一盏盏发光的明灯,照在我的红色心房里;父母的爱如一把把大花伞,为我遮风挡雨;父母的爱如一件衣,送给我许多的温暖。
有一次我和你们子一起玩的很高兴,可是没过几天,一场突如其来的传染病让父母焦急不安,事情是这样的:那天晚上,我洗完澡之后,妈妈习惯的摸我的下巴下,妈妈摸完之后,总觉得有点儿不对劲,妈妈对爸爸说:“雅菲的下巴这儿有一点鼓鼓的,像一个小小的小的皮球。”爸爸皱眉头说:“那怎么办呢?”我心想:下巴下不就鼓的像小弹珠一样大小吗?有什么大惊小怪的。这时,妈妈的脸上露出一副非常焦急的表情,爸爸也一样。
过一会儿,爸爸和妈妈带我去医院。
可是一出门,外面还下着倾盆大雨,爸爸和妈妈就拿一把大伞,带我去医院。
我们来到医院,爸爸对医说出我的病情,医生就让我张开嘴说:“阿”医生又摸摸我的下巴下面的“小弹珠”之后对父母说:“她得的是传染病,让她最好休息一个星期。”我心里不安的想:妈呀,我可什么零食都没有吃,怎么会得上传染病呢?所以爸爸妈妈就让我带在医院里打吊针。
打一个星期的吊针之后,我的病就好,就再也没有得过传染病。
还有一次,天上下着漫天飞的雪花,我们放学回家,我却站在大门口,冷得走不动,冷风向我吹来,我都瑟瑟发抖。
后来,妈妈和爸爸来到学校里,爸爸将一瓶热开水送到我的手里,妈妈给我拿来毛衣和围巾,我才不冷呢,我超级爽。可是爸爸和妈妈穿的非常的少,真怕他们生病。
爸爸,妈妈,你们是全天下最好的父母!