母爱作文400字
父爱如山,坚硬高大;母爱如水,清澈见底。
今天是母亲节,我不送您鲜花,也不送您一个吻,也不会送您一张贺卡,因为这些都不是很真实,您的女儿我啊,要给您送一个我的感恩之心,因为只有我这感恩之心才能表达我对您深深的爱意。
您对我的爱很无私,为了我的生活你是操碎了心。
记得吗?当我生病,不舒服时,在哭,您的脸总是急的像红红的苹果一样,听到我哭时,你总是用焦急的眼神看着我问道:“怎么了?还好吗?要不我带你去医院吧。”在三年级时我生病,那时快要期末考试了我却生病了,不能去考试,心中莫大的伤心,可看见您看着我哭,很心痛却在我晚上睡着的时候偷偷掉泪,妈妈您可能不知道我暗地观察您的吧。虽然你平常你很爱说我,可是我觉得这样很幸福。在开学不能去学校得在家养病时老师又给我说:“我们班永远欢迎你,你的位置永远在这!”当时我哭了,每当想起这件事我都会不禁鼻子酸酸的。
虽然鼻子会酸酸的,但是我也很庆幸,大家都没有经过这些事情,我经历过,我知道了我一直被妈妈,家人,老师关心着,从这件事我也知道了幸福的滋味。也深深体会到了妈妈和老师对我的爱!