每天的我都会在学校的书法班上练习书法,每天都要练上几个小时,可是每天都要练到晚上11点,每天都是这样,有点累就不想学了,有时还会偷懒,每天都很晚才回家,每天都要写上几十遍,每天都很累,还要写那么多的字,每天都要练到很晚才回家。
但是,在每天练习的时候都能学会很多字,每天练习的时候都会很辛苦,每次练的时候都会手都酸了很痛,每次练字时手都会发酸,每天都会写不一定要练那么多的书法,因为有一些书法的字我写的不好,所以每天都要写,每天都写的很晚才回家,每天都要被妈妈打,但是我觉得每天练习的时候都会很疲劳,有时候还会很累,所以我每天都会练习写很多字,我很认真,每天都要写好几遍,每天都能写得比上一次好,每天练字的时候都能写到十多页,每天都能学到很晚就回家了,每天都能写得很快,每天都能学得很完美,每天练书法的时候都会写很多字,每天都能写完整个的字,每天晚上都能学到很晚很晚,每天都能写到很晚很晚。
每天练习的时候我都很认真的把字写好,每天都能写完整个的字,所以我每天都能学会写字。
我喜欢练毛笔字,每天都能写的很好,每一天练完字都要把毛笔字写完,每天都能练到写完整个字,每天都能写完整个字。
每天练毛笔字的时候我都很认真的写字,有时候一笔一画很认真的看,我的毛笔字写得越来越好,每天都能写得比上一次好,每天练习写毛笔字时我都会很认真的看,我每天都会很认真的看,所以每天都写的很好。
我希望有一天,我能写完整整的毛笔字,每天都能把毛笔字写得很好,每天都能写完整整的字。