母爱的力量作文400字
这是我在《感悟母爱》中看见的一个真实故事。
一次,有一个人为了装修家里,把拆开了墙壁,那儿的住宅的墙壁是中间家了木板后,娘边批挡泥土,里面是空的。他拆墙时看见了一只胸口被钉子钉住的壁虎,他想:这是我2年前盖的房子,难到这只壁虎在被钉子钉住的情况下生活了2年。是啊,我们人们在被钉子困住的情况下生活1个月都不可以,就别说2年了,这只小小的壁虎怎么能生活,而且生活2年呢?经过他的调查,事情终于弄清楚了。原来,小壁虎的妈妈每天都要给小壁虎送吃的来。这使那个人深深的感动了,他没想到动物中也会有母爱!那个人想了想,他把那个钉住小壁虎的钉子拔掉了,让小壁虎爬到妈妈的身边,和妈妈团聚!,
竟然小动物中都充满了母爱,那我的生活中又哪能少的了母爱呢?记得有一天晚上,我发高烧了,而爸爸又不在家,妈妈在我的旁边一边给我扇扇,一边给我用药酒给我擦身体,我惊醒了,呆呆的儿,我的烧渐渐的退了,妈妈松了一口气,但还是那般慈爱的看着我,又过了一会儿,哪知道我又的头却又越来越烫,急的妈妈像热锅上的蚂蚁,妈妈实在法,背着我就往医院跑。啊!妈妈在泥潭里跌了一跤,可就算这样也阻止不了妈妈的步伐,妈妈在泥泞里一深一脚的跑着,跑着!最终,妈妈好不容易跑到了医院,可是妈妈也发高烧了!
我们的生活中充满了母爱,母爱的力量是伟大,母爱的力量是无穷无尽的!