我有一个爱我的妈妈,当我身体不好时,她就会带我去锻炼;当我学习退步时,她就会鼓励我;为了让我改正错误,有时她也会打我。
记得以前,每次考试我的作文都被扣了两分,导致考不到好成绩。因此妈妈把我送到了赏识作文。但我一点也不想学作文,感觉自身就在“地狱”一样,每次都抄个不停。我想:“好烦啊,干脆不抄了!”于是我便开始在课堂上说话,刚开始刘老师原谅了我,后来她大发雷霆,打了电话向我的妈妈投诉。
当我回家时,妈妈拿出棍子走向我说:“皮痒是吧,吃棍子去吧!”妈妈一边打一边说:“让你不听话!”我大哭了起来,并向妈妈认错,可我心里却很不服气。“哼,谁叫作文这么烦呢!”
后来,妈妈语重心长地对我说:“学习一定要坚持,不然怎么能学会呢?”我听妈妈的话,从此认真听课。不知什么时候开始,我发现我的作文慢慢地在进步,考试也只扣了1分。我才知道,妈妈打我也是为我好。
这是妈妈对我的爱,我要努力学习,不让妈妈操心。