母爱作文400字
母爱如水,温柔细腻,渗如我们的生活,滋润我们的生命......
我的母亲,不高的个子,长及腰的乌黑头发,黑色眼眸里透着温和与慈爱在我心里,母亲是世上最美的人.
我的母亲是慈爱的......
在这12个春夏秋冬中,我就犹如田间的青苗,在你们的悉心照料下,吮吸着日月雨露,一天天地长大。其中,有过风,有过雨,有过许多关于我的故事。
举起笔杆,忆及往事,我的眼睛不由自主地湿润了。一直以来,我都认为自己是那种心向四海的人,不会想家,因此我选择了住读。当离开您的那一天真正到来的时候,您的女儿同样落过泪,但在您转身时,我已经把泪水擦干了。在实验外语学校的日子,有时梦到你们,梦中醒来,我都忍不住泪流满面。
妈妈,自从我上初中后,您一定很孤独吧?冷清的家里不再有我的身影,每天下午放学后没有我与您谈论学校的趣事,更不会有我与您晚餐后手拉手去超市买早餐的幸福时光了。回忆起每周末我回到家您那兴奋的样子,我才发现,您已把平日无微不至的暖阳般的爱聚集起来,在周末时全都照耀在了我的身上,那是一种好温暖的感觉!