母爱的爱的作文400字
人们都说世上只有妈妈好,有了妈妈的爱,我就像一只快乐的小鸟,无忧无虑地度过了我的童年生活。
所有的母亲对自己子女生活或学习上一定付出巨大的爱。
当然我的母亲也不会在生活或学习上付出的爱比别的母亲少,下面,我就跟大家讲一讲一件事来证明。
有一次,星期日,我陪妈妈去江里洗衣服。
站在楼梯上,妈妈严肃地对我说:“儿子,小心点,别掉下去!”说着妈妈就拿起衣服开始洗。
后来,我看见妈妈不用刷子了,心想:反正呆在这里没事干,还不如把刷子拿来玩。顿时。我的脸上露出了开心的表情。
可是后来,我一不小心“扑通”一下子掉进了水里……
当我醒来的时候,发现自己已经躺在家里的床上了,看见妈妈脸上露出焦急的心情再我的床边走来走去,妈妈发现我醒来了急忙扑上来问我:“儿子,感觉怎么样?是不是不舒服?有没有感冒?肚子难不难过?”再那一刹那,我为那伟大的母爱流下了眼泪。
通过这一次,我决得母爱是润物的细雨;母爱是醉人的春风;母爱是一屡阳光让你的心灵即便在寒冷的冬天也能感到温暖如春;母爱是一鸿清泉,让你的感情即便蒙上岁月的尘风,仍然清澈,澄清;母爱是一屡屡灿烂的阳光,丝丝屡屡照亮我的心房;母爱是一滴滴甘甜的雨露,点点滴滴滋润着我的心田……