母爱无言作文400字
人们常说:“母爱如水,父爱如山!”
我的妈妈却十分的爱我,她是一位永远都在
我心中的母亲,正是她那伟大而又平凡的母爱一直滋润着我幼小的心灵,催促着我成长!
其它,自从我生下来后,母亲那柔情似水的爱早已在我的心灵中播下了爱的种子!
母亲,您太辛苦了!您为了我,不知付出了多少,您的汗水,您的拼搏,只为了打造一个爱着您的儿子!您在工作上,常常加班,虽然早已到了十二点,但是您却坚持着,那可恶的皱纹却爬上了您的脸。您为了我,常常把钱存着,不肯花钱,我就常跟您说:“妈,您太节俭了!”可我一直都不知道,您是为了给我买更好的东西。
母亲,您在我的背后,一直默默无闻的奉献着。我知道,母爱是无言的!
母亲,您付出了太多,每当我伤心,每当我失落时,您总是在我身边,如一轮夏日的太阳,融化了我心中无数的冰川!
母亲,您常对我说:“孩子,你学习累了的话,要早一点休息,不要感冒了,不然,我会担心了!”可您呢,母亲,我要对您说:“我爱您,我深深的爱着您!”
母爱是伟大无私的。在你遇到困难或危险时,你不要怕,你的母亲在你身边,陪着你勇往直前!
母亲,您是一位万能的母亲,我心中永远的超级英雄,用您那甘甜的乳汁哺育着我们,让我们茁壮成长。让我在您的教诲下得到了知识的琼浆、智慧的力量、实用的才干、还有做人的道理!
您教会了我这么多,这么多的知识,这么多做人的道理,我会永远铭记心中,永世不忘!