母爱作文400字
母爱是伟大的,她是默默的付出,而不求回报,所以我们要去欣赏母她,但我却不会欣赏她,可是当我通过一件事就对她万分欣赏,什么事使我这样呢?那就让我给你们大家讲讲吧!
记得那时候,我很想拥有一他自己的电脑,但是一台最便宜的都要几千元,这件事其实我妈早就知道了,我也告诉她了,她也满口答应,但过了不久,她却没有如愿以偿的实现我的梦想,我以为她忘了,眼中就含着几颗泪珠,还跑下楼去想说妈妈是不守承诺的人,但是当我跑到楼下看到妈妈坐在柜台那不停的收钱、找钱和算帐,眼里又不由的流出眼泪,心里想妈妈一定在为买电脑的事而这样辛苦的工作吧。果然不出我所料,不久妈妈就叫人运来了一台电脑,当时,我可开心了,活蹦乱跳,可脑海里马上又想到妈妈是用多少汗水才换来的啊,就感到有些内疚。
通过这件事,我知道了母爱是无私的,她不会对你产生任何坏的思想,只会用自己最大的力量去为你服务,所以,我们必须要懂得怎样去欣赏母爱,因为只有学会欣赏母爱,才可以得到更多幸福、快乐和服务。那么最后通过这件事的我,不仅学会了要去欣赏母爱,还学到了母爱是伟大的。