母爱作文400字
母爱是世界上最伟大的力量,任何力量都比不过它,让我来为大家说说我身边的爱。
事情是这样的:有一天,晚上睡觉的时候,我忽然醒了,觉得有些不舒服,于是我把妈妈叫了过来。妈妈一过来就问我怎么了,我说有点不舒服。于是妈妈摸了一下我的头说有一点热。妈妈拿来体温计,一量发现我发烧了。然后妈妈就跟我说:“你先睡吧!”于是我慢慢地睡去了。过了几个小时,我觉得越来越难受,所以我又把妈妈叫过来。妈妈帮我量了一下体温,惊讶地叫到:“都三十九度了,要赶快去医院才行。”可是在晚上,没有车,妈妈只好背着我,一路小跑地赶去医院。半路上,天空下起了小雨,过了几分钟雨越来越大,妈妈脱下自己的外衣,盖在我的身上,自己却淋着雨、吹着风。看着妈妈脸上的雨珠和汗水,我顿时感到十分心疼,所以我就用我的衣服帮她擦了擦汗。她却说:“你不要乱动,要不然等下会着凉的。”我终于明白了大家常说的母爱一词。
母爱是一种强大的力量,每个母亲都一样,希望你好好对待自己的妈妈。