母爱的作文400字
母爱,犹如天上的星星,数也数不清;母爱,犹如发光的钻石,无比珍贵;母爱,犹如一朵新绽放的鲜花,芬芳无比。
暑假里,我虽然放假了,可是妈妈还是整天忙碌着:早起给我做饭,然后送我去学舞蹈,接着坐公交车去上班。;中午再顶着火辣辣的太阳来接我,回到家里还要赶紧给我做午饭,吃完饭后妈妈又要收拾家务,忙得不可开交。;下午也是一样的忙碌辛苦。前几天,我们在作文课上,老师要求我们轮流讲妈妈的故事,同学们一个接一个的讲了起来。我听了非常感动。此时,我想对妈妈说:“妈妈,我现在懂事了,不是以前的小孩子啦,你对我的爱,我会永远记得的,我要好好的学习来报答您。”
今天,是我的生日,爸爸妈妈要给我买蛋糕和生日礼物。我骗他们说:“你们买的礼物我不太喜欢,怎么办?“爸爸妈妈说:“你想要什么?”“这样吧,你们给我钱我自己买,怎么样?”他们同意了我的要求。下午我提着我的小篮子兴高采烈的走进百货大楼去购物。买完后我活蹦乱跳的回到了家。到了晚上,爸爸妈妈给我唱生日歌时,我许了个美好的愿望。然后吹灭蜡烛,等开灯以后,妈妈的桌前已经多了几样东西:防晒水,|水。妈妈大吃一惊,说:“这是送给我的吗?”是的,妈妈,这是我送给你的礼物,祝你身体健康,永远年轻。”妈妈听了我这几句话,感动得流出了幸福的眼泪。
妈妈,女儿已经长大了,我会用更多的方式来报答你对我一生的爱。