写母爱作文400字
相信每个人都有母爱。母爱是世界上最伟大。然而,母亲给予我们爱是无限。我们每天都生存在充满母爱世界里。这个世界是多么温馨吖!母爱无处不在。
在我记忆中,我觉得妈妈她时时刻刻都在关心我、照顾我。是妈妈给予我生命、给予我信心。在我生病时,妈妈您放下您手中繁忙工作,不顾一切,把我送到院治病;您是多么关心我健康吖!当我在学习中遇到困难时,您教育我:跌倒不要紧,爬起来继续前进。前途是光明,失败乃成功之母。妈妈是您给予我信心,使我对生活充满希望,对未来充满憬。
我知道,许多父母都希望己儿女能够有出息,正所谓“望子成龙,望女成凤”就是如此。我一定要努力学习,长大后报答妈妈对我爱。一切一切掌握在自己手中。
生命就像是跳跃音符,既然是母亲给予我生命,我一定要好好珍惜它。因为母爱有一种莫名力量,母爱就是如此神圣!
我们就像一只只小鸟奋飞在充满母爱天空中,让我们这些小鸟对世界上所有母亲说声:“母亲,我爱您!”然而,也让我们在充满母爱世界里,去追求自己理想吧!爱,就是如此简单
看,一颗流星在星空中飞速地写下:母爱无边!