父母对我们的爱是无私的,一直抚养我们。
爸爸妈妈非常爱我,因为有一次,在很一个很热很热的午夜,可我却很冷。
“好冷啊!”我被冷醒了,头非常的晕,一晃就感觉脑子在脑袋里随便滚动,我摸了摸头,“啊,好烫啊!”这一声叫醒了妈妈,妈妈醒了说:“你大半夜不睡觉干什么啊。”“我头晕。”妈妈一听,赶紧跑到我身边,摸了摸我的头,说:“哎呦,发烧啦,好像是38度,双虎,退烧药在哪啊?”“不知道,睡吧!”妈妈听了,叹了一口气,说:“我们去门诊吧!”“不想,我很瞌睡。”妈妈一听,就着急了,“那怎么办,不想去门诊,双虎,你醒一醒,退烧药到底在哪,你不是知道。”“应该就在抽屉里。”爸爸满怀睡意的回答到。
妈妈一听,立马就不那么着急了,她翻开了抽屉,找了又找,但找不找,妈妈就换另一个抽屉,可总是找不到。“算了,先接水吧。”妈妈自言自语道,说完,她就给我接了一杯温暖的热水,之后,她有翻了翻,这才算翻到了。
她帮我撕开袋子,把药倒在我得罪里,我就拿着水杯喝了几口,直到嘴里的要全咽进肚子里,我才睡下。
这就是妈妈对我的爱,她白天肯定已经很累了,要工作、做饭等,晚上还要照顾我,太辛苦了。