我哥哥出生于1982年,我出生于1992年。我妈妈二三十岁。她看起来像一个能干的普通女人,但我认为她是世界上最好的母亲。我们只能说,我们的两个兄弟身体都不好。他们童年时身患绝症,无法照顾自己。他们都依赖别人的帮助。我们应该最感谢我们的母亲。我们的母亲把我们抚养成人。他说当我们第一次生病时,我们记得不多。我母亲非常努力地抚养我们的兄弟。可以说冬天不冷,夏天不热,我们愿意一天吃三顿饭。也可以说,虽然我们生病了,但我们的兄弟可以像正常人一样无忧无虑、快乐地生活。我母亲奉献了无私的爱。
我妈妈在工作单位也是一个勇敢勤奋的人。当时,她的工资不到100元人民币。说实话,我认为我的母亲是一个非常开朗、乐观或者勤奋的人。直到现在年复一年都是这样。我妈妈是我心中最值得尊敬的人。
我妈妈的健康不太好。她患有支气管炎和肺病。我绝对没有说谎。这些是我真实的坦白。说真的,你有像我妈妈这样的好人吗?
最后,我想告诉你做一个好人,做一个善良的人。