母爱作文300字
母爱是什么?母爱就是那每天早晨丰富的早餐,母爱就是那温暖的一杯橙汁,母爱就是在我生病的时候无微不至的照顾……
记得有一次,妈妈很早就起床了,那时我还在温暖的被窝里,时不时听到厨房里有“咚,咚,咚,咚,咚,咚的声音,我一起床,就跑到餐桌前,看到了有丰富的饭菜,我真想说,妈妈我爱你。
记得有一次,我们班上的同学都带的是饮料,只有我带的是白开水,我一回家,就想对妈妈说,我也想喝饮料,就在这时,妈妈突然点了点头,似懂非懂,下午我一上学,打开水平一看,是一杯橙汁,那是一杯带有母爱的橙汁啊!
记得还有一次,我生病了,晚上我睡着了,妈妈蹲在床边看一直看着我,盼着我快些好,第二天起床看见妈妈的眼圈是黑的。