母爱作文300字
虽然春夏秋冬四季在变,可是父母的爱是永恒的。就像一句名言说得那样“母爱是世间最大的力量。”
那是一个阴天,也是我8岁生日那天,我的心如天气一样阴暗。我在学校和别人吵了一架。我一边生着闷气,一边闷闷不乐地回到家中,妈妈见我那么生气,便问我什么事,我把在学校吵架的事告诉了妈妈,然后回到房间里闷闷不乐的看书。突然,门“吱呀”一声被打开了,妈妈走过来,看着我还在生闷气,便逗我玩,我马上破涕而笑,心情也像被放出笼子的小鸟一样开朗。妈妈见我不生气了,便走出了房间。
过一会儿,门又“吱呀”一声打开了,妈妈手里捧着一块蛋糕和生日礼物进来了,她把生日礼物放在我手上,说:“祝你生日快乐!请吃蛋糕吧!”说完,便让我许了个愿,吹灭了蜡烛切了一大块我爱吃得草莓夹心蛋糕给我吃。这时,我再也控制不住自己的情感,扑到妈妈的怀里,泪水像断了线似的流下来。
母爱-一种真挚的爱,一种伟大的爱,一种最自然的爱,一种值得珍惜的爱。