母爱作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我唱起这首歌,就会情不自禁地流下感动的泪水。
母亲,世上每个母亲都爱自己的孩子。我的妈妈也是其中的一位。
妈妈是个幼儿园老师,每天都要上班,下班回家还要干家务,为我做饭。我放学回家,妈妈又辅导我做家庭作业,我还不耐烦。前天,妈妈见山上的草莓熟了,便爬到山上去摘。一颗 、 两颗 、三颗 …… 正当妈妈高兴时,脚没踩稳,身子重重地摔到了地上,手指立刻出现了鲜红的血,而且很快地肿了起来。妈妈痛得直咬牙,但还是把草莓带回了家。我默默地吃着草莓,心里有着一种说不出的滋味儿。
记得今年我第一次生病,正好是上学时间。妈妈急急忙忙带我去看医生。医生看了病,开了药方。开始打针了。我做了两个皮试,哭得泪流满面。妈妈一边给我擦眼泪,一边安慰我:“别哭,今天只要打一针了。”可我还在哭。打了几天针,我的病好了,妈妈却累倒了。
多么伟大的母爱!我长大后一定会报答的!
母爱是世间最伟大的力量没有比她更美丽母爱和父爱不同一个是很明显一个很复杂
我给大家讲个故事她叫河心尔她的母亲30了河心尔家里很穷,穷的连米都没见过,由于她得了一种怪病需要很贵的医疗费,她的母亲是以收破烂为生 为了给河心尔治病,欠了很多债河心尔马上就要死了她的母亲问她的愿望是什么?她回答“我想吃一个完整的水果由于欠了一大堆债务没有钱买水果。她们 只吃人扔的烂水果重来没吃过好的一个水果后来河心尔死了她母亲很伤心。后来她拼命的干活终于把所有的债务还清了她刚卖完东西卖了8.5元这钱很纯。她走啊走啊碰到了一个土匪想要抢她的钱她拼命的紧紧拿着8.5边拿她大喊救命终于被救了可是她的手指被弄断了警察想一定里面的钱很多没想打开时才有8.5元。等她出院时她在小摊上买水果她一个挑一样挑的很认真直到把这8.5都花完为止你们猜她是给谁买的? 多么感人阿!母爱太伟大了我们不应该不理解父母的苦心他们骂我们也是为
了我们好我们不应该顶撞他们。他们默默地为了我们做了很多事情我们应好好学
习来回报他们,其实学习不是为他们学的。