母爱作文300字
母爱是世界上最好的良药,就算一点也没有感情的人也会被感染。
母爱对于我们来说很简单,但对于福利院的孩子来说是求之不得多么渴望和珍惜的爱。
母亲在我们身上花了不少心血,母亲为了生我们那么多的疼痛都忍了下来,可等到的只是逐渐的衰老。母亲为了我们的长大成人付出艰辛,付出青春,付出一生的爱但不求一丝丝回报。
母亲对我们有许多的关心,我们摔倒,她会问:“摔疼了没?”我们生病了她会一直陪着我们,当我们回家晚了母亲会很着急一直等我们回家,母亲的爱没有离开我们。
母爱、母爱永远伴随着我们成长。小学,母爱会伴随我们,我们在妈妈接送上下学的途中享受着母爱。中学,母爱也会伴随着我们,我们在妈妈的督促声中度过。长大了,开始工作了,母爱还会伴随着我们,我们在妈妈的嘘寒问暖度过,母爱是平凡的但也是伟大的。
母亲给了我们生命,给了我们生活的勇气,给了我们她所有的爱,所以我们一定要用生命来回报母亲。