母爱作文300字
人们常常说:“母爱如海。”的确是这样的。
一天深夜,我醒过来,就感觉天旋地转,脑袋痛。于是,我跌跌撞撞地走进爸爸妈妈的房间,对他们说:“爸妈,我的头好痛。”妈妈听了,走过来,和蔼的问我:“很痛吗?要不要去医院?”我点点了点头。爸爸立马把我背起,和妈妈一起带我去了医院。到了医院,医生个我打了几瓶点滴,打着打着,我就怕在妈妈身上睡着了。第二天,我醒来睁开眼睛时,发现妈妈的眼睛是睁开的,往日眼睛里的光彩不见了,变成了疲惫不堪。妈妈为了让我睡好点,整夜没合眼!我突然感觉鼻子酸酸的。妈妈见我醒来,问我:“怎么样?头还好吗?痛不痛?”我回答:“好了些,但还是痛。”于是妈妈就请了一天的假来陪我。在这一天里,当我头痛了,妈妈马上就来问我有没有事;当我不舒服了,妈妈就会安慰我。这一天,妈妈没有休息好,一整天都陪在我身旁,非常累。让我感觉到了浓浓的母爱……
母爱如海,是这样的。