母爱作文300字
啊!春天来了,万物复苏了,青蛙、蛇、熊都从那转眼间的的睡梦中苏醒了,花草树木也从冬天的冷漠无情中惊醒了,万紫千红的大草原开始了新的一天!啊!清新的的空气似乎也早早的起床,小鸟在不停地叫,好像在庆贺春天的到来。我睁开模糊的眼睛,伸个懒腰,穿上蔚蓝色的衣裳,出门散了散步。春姑娘已经给大地换上了碧绿的衣裳,似乎还有一丝露水在我眼前,透明万分。
我向前走了几步,大树亭亭玉立,像一个巨人在支撑起万千责任,再往前走级步我看到了以只布谷鸟在叫:“布谷!布谷!布谷!”,好像在吟唱谁?再往前走我终于看到了我含辛茹苦的妈妈,她在干什么?在静心休养?不对!布满皱纹的她,在用那双粗糙的手去洗衣服,她支撑起了整个家!
母爱无价!是她为家中支撑起一根硕大的木棒!母爱无穷!是她把生命奉献给了这个家!妈妈,我爱您!我爱您!