你知道孕妇的日常生活吗?你知道妈妈生我们的痛苦吗?你知道妈妈养我们的辛苦吗?今天我就来告诉你。
今天老师让我们体验了孕妇的日常生活,游戏有四轮,第一轮是穿袜子,第二轮是穿鞋,第三轮是捡东西,第四轮返回。从这几轮的游戏中,我感觉穿袜子很难,因为挺着肚子根本看不到脚,还有就是捡东西,抱着十斤重的大米怎么蹲都蹲不下。
我想对妈妈说:“妈妈,我现在知道了,您生我的时候一定很痛。我现在还小,以后长大我一定会孝敬您!”有一句话说:您陪我慢慢长大,我陪您慢慢变老,无论发生什么,咱们母女俩一定要在一起,我一天一天地长大,你一天一天地变老。
妈妈,我想趁着母亲节给您送一个礼物,周日我会亲自给您。以后我一定要做一个懂事的孩子,绝不让您伤心和难过,我长大以后一定要多孝敬您,我知道孝敬不是花钱来的,是陪伴而来的。女儿再次祝妈妈,母亲节快乐!我爱你妈妈!