母爱作文300字
世界上有一种爱如同海一样深,山一样高的爱,世界上有一个人,她默默无闻地把所有的爱都给予给你,而不求任何回报,这种爱,是母爱,而这个人,是我们自己的母亲。母爱,是人类永恒不变的主题。
当我们哇哇落地的那一天起,妈妈便把所有的心思放在我们身上,妈妈不再穿美丽的衣服,为了我们,年轻漂亮的脸上多了条皱纹,当我们依依呀呀开始说话时,叫了她一声“妈妈”,此时此刻,妈妈不知有多高兴!
妈妈打过我们,骂过我们,我们心里难受,可妈妈心里呢?她比我们更难受,每当妈妈打完我们之后,妈妈也在一边责备自己。
无论我们走至天之涯还是海之角,妈妈都会每时每刻将你挂起,天之高,永不及于母亲思念儿女之情;海之阔,永不广于母亲疼爱儿女之心!
浓厚的母爱,此时此刻,不知有什么语言来表达对母亲的感激之情。
我想对妈妈说:“妈妈,感谢你对我的爱,妈妈,您辛苦啦!”