母爱作文300字
母爱如水,像水一样透明;母爱如水,像水一样没有杂质;母爱如水,像水一样平凡;母爱如水,像水一样伟大;母爱如水,像水一样是生命之泉!
水是平静的。因为是水,所以母爱朴实慈祥。母爱不像父爱一样深沉内敛,但像父爱一样无私,不求回报。母爱可以使你平缓的改变现状,让你有一丝丝无形的温暖。母爱有时不那么引人注目,但一定会时时刻刻陪伴着你。
水是伟大的。因为是水,所以母爱严厉非刻板。母爱不会一直对你慈祥,要懂得母爱的变通,母爱有时是有些软弱,如果你肆意妄为的挥霍母爱,母亲也会心碎的,所以请不要伤母亲的心,让母亲流泪,让伟大的母爱,变成你心中的噩梦。
水还是清澈的,因为是水,所以母爱异常纯洁,母爱是水,大海的水,所以母爱是无止境的,无边无际的,是可以帮你做好每一件事情的例,例如铅笔盒里已经削好的铅笔,收拾好的书包,所以,让自己独立,让母亲休息一下吧!
母爱如水,是大海的水,无边无际;母爱如水,是江河的水,奔流不息;母爱如水,是小溪的水,清澈见底;母爱如水,温柔、坚定、无私,浇灌着我们荒芜的心!