母爱作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱幸福享不了……”每当响起这首歌时,我心中总是涌出一股巨大而又说不出的东西。虽然我的爸妈在千里之外的阿根廷,但我还是可以感到她对我无私的爱。我自从感受到爱的同时,也深深认识到了我的错。
有一次,我这样想过:刚生下我七个月就出国了,不知和爸爸去哪“风流”了,真不称职!不久以后我才得知,我爸妈是到阿根廷去挣钱来养我,听到这条消息我热泪盈框、感动不已。以前的愤怒变成了感动之情。
现在科技发达我们经常通过网上聊天来交往,每天您都关心我的学习,问我学习成绩如何,有没有下降?等问题。想那次我几次都没有考好,气得呼呼直叫,当妈妈您问起我的成绩时我一声不作,妈妈看透了我的心,说:“怎么?考不好?没关系下次再努力。”说着发了个大拇指的表情。此时此刻,我的心中如同一束温暖的阳光照进了我冰冷的心房。不知为什么自从那一天起我就想方设法回报母爱,可母亲一次次委婉拒绝。我又一次被感动了。
一次次的感动令我明白:母爱是伟大的、无私广博的。我们要懂得回报爱,让爱永恒在世界!