母爱的爱的作文300字
“世上只有妈妈,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每次一听到《世上只有妈妈好》这首歌时,我就会想起妈妈对我的爱。
一天中午,我放学了,天空下起了倾盆大雨,我又忘记带伞了,怎么办呢?我心想:以前都是我笑话别人淋得像落汤鸡一样湿。于是我垂头丧气的走着。
走着走着,我看到了一个熟悉的身影,我边走边看,果然是妈妈,我立刻飞奔了过去,一下子抱住妈妈,我奇怪的问:“天天都我自己回家,今天你怎么来了呢?”妈妈笑呵呵的说:“你可是妈妈的心肝宝贝呀,我怎么可以让你成为落汤鸡呢?”我感动的说:“妈妈,你对我真好,虽然天气很冷,但是我在心里暖洋洋的。”
妈妈和我走着走着就回到了家,回家以后连忙换起了衣服,我好奇的摸了摸妈妈的衣服,湿湿的,冰冰的,又一次热泪盈眶。
妈妈,有你在我身边,我很快乐,以后女儿会多孝顺您的。