从小到大,妈妈对我无微不至的照顾,很辛苦。从我懂事起,也没说过让妈妈流泪,独自伤心的话语。然而有时候,会说一些不好听的话,妈妈也从不去记恨着,而我却有些愧疚感。可我当年不懂事的时候,做出了一件很让我伤心的事,想起来真的很痛。每到想起,就想起妈妈多我的关心。
忘记在我几岁的时候,我有一些小毛病,不知哪天,我真的忍无可忍,写了一封信给妈妈,虽然信中写的什么我早已经忘记。可我清清楚楚记得,有一句话真的让我感觉很可笑,我在信中竟然还叫妈妈的大名。
我早已经忘记妈妈看完信,是什么表情,也不知道那封信扔在哪里,当时我真的不知道是哪来的勇气,现在妈妈已经忘记这件事。
我从小就不是一个不听话的孩子,如果现在再让我去做,我真的会后悔一辈子。
一直万万没想到,这件事过后,妈妈还是继续照顾我,包容我。现在我已经是懂事好孩子,也终须可以让妈妈省心。
当年,正式仗着那任性的爱,才去做出那件事。