母爱的作文300字
母亲的爱是广博无私的。
有一次,我发了高烧,我的手脚感觉正在发软,妈妈觉得我不太对劲,就二话不说背着我就跑到医院去了,我便顺从地打了针,贴了肚子贴,开了药吃。看完了医生,可我还是有点不舒服,于是,妈妈又是背着我走回家去。我们回家的时候,我躺在妈妈的背上,我感觉到妈妈的心跳正在加速,她那豆大的汗水沾到我脸上,渐渐地,我睡着了。回到家,妈妈将我缓缓放下,生怕吵醒我,然后,她也累倒在床上,睡着了。
时间过得飞快,一会儿就到了晚上,妈妈醒了,摸了摸我的额头,叹了一口气,轻声地说:“总算退烧了。”于是,她便轻手轻脚地走开了。几分钟后,我醒来了,刚好,爸爸也回来了,爸爸一进门,妈妈炒菜的香味就扑面而来,我和爸爸一闻到香味就想要流口水,我感动地说:“妈妈,您辛苦了,您只休息一下,就起床为我炒菜和做饭!”妈妈高兴地说:“傻孩子,谁叫我是你妈妈呢!”
这就是广博无私的母爱!