母爱作文300字
世间论情物,都莫大于母爱,母爱好比一根蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己。也好比风扇,凉爽了别人,累着了自己。母爱是我们心中一颗明亮的恒星。
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……”,这是赞赏母爱伟大的歌,我们从小唱到大,这首歌也从小陪伴我们长大,是一首充满美丽童真歌谣,我们热爱的歌谣。
我们知道、我们明白,是谁把一个乳臭未干的我们养大,是谁在我们生病时细心照料,是谁为我们交的学费,含辛茹苦的照料着我们。
母爱,一声最简单的称呼,却包含着一种不简单的亲情,就是在这简单又不平凡之间包含一种令人震惊的亲情,一种伟大的爱。
母亲,我想对您说;您累了,您为我含辛茹苦一辈子了,您从小让我明白什么是爱,我现在懂了,爱就是像您这种的母爱,母亲,谢谢您,该是我为您付出的时候了。
这就是母爱,伟大的母爱。