我的妈妈有一张爱唠叨的嘴,她那张嘴一唠叨起来就没完没了。按理说,唠叨的话谁都不爱听。但是我却很爱听妈妈的唠叨话。
我有一个坏毛病就是喜欢睡懒觉,有一次,我还在甜蜜的梦里睡懒觉呢!妈妈的“广播”又打开了,“大懒虫,怎么还不起床,都快六点半了!”我迷迷糊糊揉了一下眼睛,又睡过去了。妈妈的“广播”第二次又开播了,“大懒虫,有东西爬在你屁股上了!”我吓得一下子跳起来,大叫:“是什么东西,什么东西?”原来是妈妈在骗我。于是我无奈何的起床了,吃完早餐后,正准备出门妈妈又开始唠叨起来:“你呀!
要检查一下书包,作业都带齐了没有?别忘了戴上红领巾。 “唉!天天要妈妈提醒烦不烦呀!” 妈妈就是这样每天唠唠叨叨,关心着我的生活,学习,这样的唠叨你爱听吗?