母爱的作文300字
自古至今,众多人称颂伟大的母爱。而我,小小的心灵里,对母爱也自有我的一番理解和感悟。
母爱似水,水是平淡的,就如母亲那种单纯却不可或缺。
水是无味的,就如母亲的那种清纯。可是,当你细细品味一杯水时,你会发现,那水是甘甜的。
母爱似海,如大海一般的宽容胸怀。在我心里,母爱更似大海的深,蓝。母爱如大海的广阔,里面有鱼儿,小虾等,就像母爱可以包容我们的一切。无论我们或成功,或失败,她永远不会嫌弃我们。永远张开温暖的怀抱迎接我们归来!
母爱是一缕阳光。母爱如阳光一样照耀着我们,让我们的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;更是那温暖的太阳,我们是小花小草,太阳妈妈照耀着我们,让我们快乐的生长。
母爱如露珠一样滋润着我们。让我在春风化雨中茁壮成长。
母爱如清风一样陪伴着我们。时时给我带来清爽和温暖。
总之,母爱是无法用足够美妙的词藻来形容的,我爱我的母亲。
我更祝福普天下所有伟大的母亲!