母爱的作文300字
世界上有许许多多的爱,找不到,摸不着,而是要去用心感受。爱也是有味道的,不是用嘴去品尝,而是用心去品尝。今天我给大家带来的是母爱的味道。
有一个人,无论你走到哪里,都舍不下对你的牵挂,她愿意把自己一生无私的奉献给你;有一种爱,她让你肆意的索取和享用,却不要你的任何回报;有一种甜,用嘴品尝不到的,而是要用心品尝到的,品尝到了之后,你会感觉这种的甜比蜂蜜还甜,这种甜可以甜得你合不拢嘴。如果说你还想品尝,你不必要用钱去买,这种的甜就在你的身边;这个人就是母亲,这种爱就是母爱,这种甜就是母爱的甜。
母亲为我们付出了这么多,却不要我们任何的回报,我们也不能忘恩负义,我们应该用一个好成绩来报答她们;她们做了这么多的事情,应该也累了吧,让她们休息一会儿,让我们来帮她们做这些家务活吧;我们长大以后也应该好好孝顺他们。
母爱是无私的,母爱是世界上最伟大的。难道我们不应该好好孝顺父母吗?如果没有,他们说不定我们还不会,在这个世界上。