母爱的作文300字
世界上有都明白“母爱”词语,但有人真正明白它的呢?
的年轻人,嘴里说要给父母穿好吃好的,心里却想的,表面上说要孝敬父母,等父母死了以后,想多拿点财产而已。
担人是真想孝敬父母的,比如说:(沉香救母)里的沉香的例子,当他还得知的母亲还死,还活着的,他就发誓要救出母亲,他四处母亲的下落,功夫不负有心人,他终于她的母亲被舅舅压在了华山地下,他不畏艰巨,踏上了救母的这条路,他路上不知碰上了的妖魔鬼怪,但他仍是不放弃,和妖魔鬼怪斗争,孝心感动了神仙,神仙送给沉香神斧,这把神斧能把一座高上劈成两段,他了神仙,去前进,最后他了她的母亲,他站在华山顶上,拿着神斧朝山劈了,巨响,华山被劈成了两段,母亲也之得救了,一家三口幸福的生活在一起。
人会说,这故事罢了,并真的。但,世界上的孩子都能爱的母亲,的代价,,这世界,将会充满爱的温馨世界。难道不好吗?
那就从来开始,爱的父母吧!