母爱的作文300字
人们常说,母爱似海,父爱如山。然而我的母亲在我眼中却很"坏"。
有一次,我在家看电视。看着看着我就入了迷。当我看到最精彩的那一刻时,只听见电视"呯"的一声变成了黑屏。我以为是电视机坏了,转头却看见妈妈一手拿着电视遥控器,一手帮我拿来鞋,对我严厉地说:"看什么电视,今天天气这么好,去楼下和小朋友玩去。看电视对眼睛不好,会让视力下降……"我实在是听不下去了,冲出家门,跑进电梯里。
我在电梯里一直默默地地念叨:"妈妈真坏,妈妈真坏……"
我来到楼下,和小朋友们玩到傍晚才回家。可是我一回到家,妈妈又开始说我了:"进屋要换鞋子,吃饭前要洗手,知道了吗?"我随随便便地答道:"知道了,知道了。"我嘴上是这样说,可是行动却恰恰相反。
我睡觉前,妈妈还不忘提醒我明天早上早点起来。突然,我又不觉得妈妈那么坏了,反而觉得妈妈还很好。
其实父母都是爱自己的孩子的,只是爱的方式不同罢了。