母爱的作文300字
我有一位慈爱的母亲,她是一个细心的人,下面让我来说一个关于短信的母爱。
有一次,我和爸爸去北京玩。因为妈妈没有请上假,就没有去。不过细心的妈妈给我准备了一大包东西,有雨伞、衣服、小手电、我最爱吃的零食等等,在妈妈一大堆的唠叨后,我们终于出来了。离家才一小时,爸爸的手机就响了,是妈妈发的一条短信,短信上问火车上挤不挤?我们回信说不挤,每人有一座,还有空调,舒服着呐!接着妈妈又问冷不冷?问了冷以后,又说要小心坏人,注意安全······。就这样一路上,几天间我们收发了数不清的短信。在天安门、颐和园、动物园······。几乎无时无刻我都能感受到妈妈在我身边,关心我的冷暖、分享我的快乐。而我觉得我就像一只幸福的小鸟,在妈妈的庇护下自由的飞翔。
有人说母爱像冬天里的一碗热茶,有人说母爱是夏天里的一杯冷饮;我说母爱也是一条条温暖的短信,你说是吗?这就是我说的短信的故事。