母爱伟大的作文300字
今天是5月13日,母亲节。我祝愿全世界的妈妈每天都开开心心。母亲是世界上最伟大的人!
“谁言寸草心,报得三春晖”母亲对我们的爱就像太阳给小草的关爱一样。他们忍受巨大的疼痛把我们生下来,从我们出生时就在呵护我们了。妈妈们总想让自己的孩子有最好的东西,所以天天为我们着想,当我们遇到困难时,她就会尽心尽力的帮助我们,为自己的儿女做坚强的后盾。
记得有一次,我发烧了。妈妈急忙帮我穿好衣服,带我去医院。在路上,妈妈怕我冷,就把自己的外衣脱下来给我,而自己却只穿了一件单衣。此时,我的眼睛湿润了,心想:妈妈,我其实不冷,但您还是把外衣给我穿,而自己要忍受寒冷……
母爱是多么伟大呀!我希望全世界的儿女都跟自己的妈妈说:“妈妈,我爱你!”