母爱伟大的作文300字
在我看来,爸爸是船,妈妈是帆,带着小小的我驶向金色的彼岸。
母爱好伟大,记得是去年的冬天,下午放学的时候,下起了大雪,我出来的时候,看见妈妈已经在等我了,霎时,一阵刺骨的寒风吹来,这小小的雪花就像一根根针一样,重重的刺在我的脸上,使我浑身更加寒冷。妈妈一看见我出来了,就赶紧把自己已经暖得热乎乎的大衣给我披上,使我顿时感到了温暖。当时,我问了问妈妈:“你把衣服给我穿,自己冷不冷啊?”“只要你不冷,妈妈就不冷。”说完,妈妈就带着我回家去了。就在回家的路上,我感到鼻子有点酸,心想:“这么冷的天,妈妈不冷才怪呢,但她却把自己的外衣给我穿上,自己却受冻。”想到这儿,我的眼泪就不由自主的流了下来。
还有一次,好像是星期天,妈妈给我炒了鸡蛋,自己却吃昨天的剩饭,母爱多么伟大!
这就是母爱的力量!这就是母爱的伟大!