对父母爱的作文300字
母爱是伟大的,当然父爱的爱也很伟大,父母对我们的爱是无价的也是无私的,所以我要个大家说一下父母对我们的爱有多深。
在我五岁的时候,妈妈经常上班到了深夜妈妈才回家。因为那是我很小,经常给爸爸妈妈添乱子,让没有坏的东西,变成了坏的东西,再加上家里没钱妈妈就不得不去上班。每到夜里我就失落的问爸爸:“爸爸,妈妈什么时候才回来啊!”爸爸不知道该说什么,就说:“一会儿妈妈就回来了!”夜深了妈妈回来看到我不盖被子,就把被子给我盖的紧紧的,妈妈这才放心回屋睡觉去。妈妈总说对我的关照很细心,一点都不马虎。
爸爸也很爱我,每一次爸爸给我说题,给我检查作业。有是给我出一些题,考考我。
父母都对我们很关照,他们的爱像春天般的温和,像阳光一样的温暖。
这就是父母对我们的爱。