在人的一生中,爸爸妈妈的关心和爱护是最真挚最无私的,父母的养育之恩是永远也诉说不完的小时候爸爸,妈妈!
是你们,把我带到了这个美丽的世界;是你们,教我迈出了人生的第一步;是你们,第一个逗我微笑;是你们,教我认识了世界上所有重要的事物。通过你们的一言一行,我,学会了生活。 谢谢你们从第一天起,就是我的专职私人司机,随叫随到。每当我遇到困难时,你们总会面带微笑,出现在我的面前,告诉我,要勇敢的面对困难,不要让“失败”得逞。谢谢你们鼓励我认识到自己内心的真正美丽,让我高高地昂起头。你们给了我足够的自信,让我微笑着面对生活与学习中的所有挑战。 当然,我们有时也会争吵。而我们每次发生争吵时,我总是占不到便宜,因为,你们的话总是最有道理的。 如果没有你们,我又怎能见识到这美丽的世界?
如果没有你们,我还会是一个懂得生活的我吗?如果没有你们,我还会微笑着面对生活与学习中的所有挑战吗?如果没有你们。我的生活将会变得如何?
从我到这个世界上起,我就被你们当作宝物一样看待,你们给予我温馨的家园,可口的饭菜,漂亮的衣服……当我有所要求时,你们会毫不犹豫地,想尽一切方法来满足我,虽然有些溺爱,可这是一种多么无私,伟大和崇高的爱啊! 为了这份爱,我要感谢你们----我最亲爱的父母。