关于母爱的作文
我曾听说过这样一个传说,每一个母亲都是一位天使。当她看见一个孩子,莽莽撞撞的走着的时候,她便愿意折断自己的翅膀,来到人间去守护这个孩子。她便是这个孩子的母亲。我的母亲便是这样,不管我遇到什么挫折,她都愿意在一旁鼓励我,母爱就是这样,母爱是无私的是奉献的,是无与伦比的,母爱犹如一盏明灯,当你在黑暗中失去目标时,他便为你照亮前方的道路,为你寻找胜利的曙光。母爱犹如一眼清泉,当你在沙漠中,感到口渴难忍是,她便让你的心灵,如淋甘露一样清新。母爱就是这样,无私伟大。在这里,我祝母亲健康长寿,一天比一天年轻。