从我出生开始,妈妈就每天陪着我,没有抱怨,没有遗憾,没有要求任何回报。我受伤的时候,妈妈比我更痛苦;我生病的时候,我妈比我还难受,好像这一切都是她自己承受的。
记得有一次我得了重感冒,半夜发高烧,很难受。我轻轻的叫了声妈妈,妈妈听到后立刻跑到我身边陪我。不顾我工作的劳累,带着朦胧的睡意,他带我去医院打点滴,抱着我到天亮。
还有一次不小心割破了手,皮肤上有很多血。我妈一看,马上给我包扎伤口,天天问我好不好。
看,这是我的好妈妈。我总是感谢我的母亲。我希望她永远和我在一起。