关于母爱的作文
在我心里一直有一种爱叫做母爱,这种爱相信你也感受到过吧。记得小时候有一次我在外面玩,一不小心磕倒了,整个膝盖都坏了,疼得我哇哇大哭,妈妈见了跑过来之后马上把我抱回家,然后妈妈就去找药,找到之后,妈妈给我上药的时候把我疼得哇哇哭,妈妈说:“忍一会马上就好”然后妈妈又小心翼翼的给我上药,之后我哭累了就躺在妈妈的怀里睡着了,在妈妈的怀里是一点也感受不到伤口的疼痛了,妈妈在我睡觉的时候轻轻的抚摸着我的伤口,然而我一点也不觉得痛,反而有种温暖的感觉呢!
母爱的感觉就涌上来了!这就是我第一次感受到的母爱的母爱!!!