母爱作文
你知道你母亲的生日吗?你知道你母亲喜欢吃什么吗?你知道你母亲最喜欢做什么吗?
今天我在小荷作文参加了一堂“生命体验课”,规则是分成四组,仿照孕妇的样子,在腰上带上一个装满米的枕头,在枕头和肚子之间要加一个充满了水的气球,这个气球代表着我们的小儿子。
看着同伴们一个个做完,我不由自主地开始紧张,但是一眨眼就轮到我了。我带上大肚子不停地往前走,流了很多汗,大概用了二十秒钟左右的时间。我带着这个大肚子穿袜子,基本看不到脚,当时我已经有一点麻木了。怀揣着这个大肚子捡东西时,我又累得流了一身的汗。
这场活动虽然很累,但让我体验到了母爱,我觉得这就值了。
妈妈的爱真伟大呀,没想到在生我之前,她经历了这样多的辛苦。母亲是我一生的陪伴,母爱就像一阵风吹动着我的帆,带我驶向万里大海。
妈妈我爱你。