描写母爱的作文
母亲每个人都有,可母爱却不是每个人都有。有一些母亲表面对你非常好,可内心却比谁都比狠毒,但有些母表面对你很凶,其实是心地非常善良的妈妈。你得学会观察,来分辨是好是坏。
我的妈妈不高不矮,有双明亮的眼睛,有乌黑的头发,还有一个较小的嘴巴。我妈妈不怎么喜欢吃甜的,喜欢吃酸的。而且妈妈对我比较不好。
有一次,妈妈见我头发太长,就叫我去剪头发,我听了,就说:“现在这样就好了嘛,不用那么麻烦了。”这声音惊天动地!气壮山河!便给了我五元。
我冲出门口向理发店跑去,可这该死的太阳总是照着我。我越跑越累,这时,我仿佛到了荒无人烟的沙漠里,想找口水喝。我的眼睛好像看到雪糕店,我想肯定一下,就慢慢的走过去。没错,那是雪糕店。我飞快的跑过去,说:“我要这条。”“哦,三块!”我迫不及待地将包装袋打开,我狼吞虎咽的吃着雪糕。我猛然想起我剪头发这件事,我觉得太后悔了。变回去跟妈妈说了这件事。我原想这次惨了,妈妈要大发雷霆了。待会吗妈妈的脸肯定是像关云长那样的红脸,衣服就要火山爆发的脸,可没想到,这张脸并没出现在我眼前,取而代之的是一张平静的脸,妈妈不但不生气,还对我说:“以后不可以再这样了,懂了吗?”便帮我剪头发,在别人看来可能不怎么好看,但我觉得这是最好看的。