母爱作文
”无法修饰的一双手,带出温暖永远在背后……“每当我听见BEYOND的《真的爱你》这首歌时,浓浓的母爱就从我的心中流过。
有一次,我上课,下着大雨,我说:”下那么大的雨,我不去上课了。“妈妈说:”不行。“我说:”没关系的,一节课而已。“
妈妈语重心长地说:”遇到挫折困难不要退缩,要坚持不懈,才会有成就呀!来!我倍你去。
妈妈拿了一把伞,就和我出去了。那天雨很大,但我一点儿也没淋着,突然我看见妈妈左边衣服比右边深一点。 等我想通了的那一刹那,我感受到了母爱的伟大。放学后,妈妈又来接我回家,我说:‘’我来撑伞吧!‘’妈妈欣慰地笑了笑,仍说:还是我来吧!‘'
'’慈母手中线 ,游子身上衣,临行密密缝 ,意恐迟迟归……听着《游子吟》这首诗我感受到了母爱的伟大!母爱就是这样的平凡,它没有什么惊天动地的表现,但它却陪着我健康成长……我想对妈妈说:“妈妈,我永远爱您!”