我想每个人都知道,世界上最简单,最单纯的爱,是我们的妈妈给的,我不知道你们是怎么想的,但是我认为,母亲是上帝派来保护我们的天使,让我们不受到任何伤害,我的妈妈就是这样的。
记得有一次,下雨天,我还在学校打扫卫生,而我并没有想到妈妈会在外面等我,到我出来时,看见了妈妈,心了很高兴,但我并不知道妈妈已经感冒了,而她还是把自己的雨衣让给了我,让我不受雨淋,而妈妈还是冒着雨挺险而出,回到家了,我看见妈妈的身上全都湿了,我的心里,有说不出的难过,难过中还带着一种心酸……
世界上的妈妈,都是以一张大大的手掌,来保护我们,让我们健康,茁壮成长,我想对您说:“妈妈,我会爱您”。