母爱的作文
朋友们,你们知道母爱是什么吗?今天让我来告诉你,全是加法算式呢!
一、牛奶+粥=母爱
每天早上,妈妈总是不厌其烦的为我准备早餐,我问妈妈为什么每天只吃这几样东西,妈妈说:“这东西有营养,乖宝宝吃了才有精神上学嘛。”
二、成绩+哲理=母爱
有一次数学考砸了,只有80几分,老师说卷子要拿回家签名,我心里乱极了,晚上,我把卷子给妈妈签名时,脑子里想:怎么办啊!估计要吃一顿“棍子烧肉”了。没想到的是,妈妈平静的签完了字,又说:“下次好好考。”
三、朋友+女儿=母爱
一天中午,妈妈要求我和她是朋友。我很想笑,妈妈怎么和女儿做朋友呢?可我还是答应了。后来才知道,妈妈是为了更好的关心我才提出和我做朋友的。
这就是母爱,全是加法算式。