伟大的母爱作文
下面说的事情是在我小时候记忆最深、最难忘的我和妈妈的事。在一个天气晴朗的白天,我突然咳了几声,妈妈出门前把我抱到床上,让我好好睡一觉。我可不希望来之不易的假日白白浪费,于是,我又开始玩了起来。等妈妈回来的时候,我已经咳嗽不止了。妈妈都来不及坐,刚踏进家门,连气都没喘匀,就跑过来看昏昏沉沉的我,并温和地摸了一下我的头。随之,又立刻拿来了体温表,五分钟测量,体温竟然39。5度!妈妈二话不说,立马抱我去急诊。妈妈为我跑来跑去,当妈妈给我挂完号,已经汗流浃背了。之后又要挂点滴,着急的妈妈轻轻抱超虚弱的我,为了逗我开心,和我一起玩起了游戏。
昏沉的我早已经忘记扎针时的疼痛,取而代之的是哈哈大笑。回到家已是凌晨一点了,这时,我的病好了一点,而妈妈却有了一点咳嗽。母爱是伟大的,她每时每刻照顾着你,呵护着你,为你付出她力所能及的一切。这就是母爱的力量,我爱妈妈!