“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”世上的妈妈都爱自身的孩子,我也有一个爱我的妈妈。
五月一日是我生日,妈妈早早地订了我最喜爱的Hello Kitty蛋糕,还让我穿上新买的白雪公主裙子,带我去林则徐博物馆参观展览。去完博物馆,妈妈又带我去买礼物,买的都是精致的发夹、漂亮的裙子,还有一对跑鞋。妈妈买跑鞋,是因为想让我多运动,更快地长高。这双跑鞋很贵,妈妈一点也不觉得心疼,可她的鞋子穿得很旧,也不舍得买新的。
买完礼物,妈妈带我去南沙的向日葵花园玩,我们玩了动物骑轿子,一摇一摆的,真的特别刺激。晚上,妈妈带我去外婆家里庆祝生日。这一天,妈妈为了让我玩得开心,自身却累坏了。
我很感谢妈妈为我付出的心血,我要认真读书,长大以后,我要带妈妈环游世界各地。